Опубликовано

Напиток из нони NUKU HIVA

ЦЕНА: 1800,00 грн. (65$ по курсу)

Многолетний опыт основателей индустрии НОНИ – Джона Водсворда и Кима Эйси, а также новые разработки в области натурального питания, позволили компании ZENNOA создать инновационные и эксклюзивные продукты.

Индустрия нони — это история человека, интуиция и виденье которого привели в наш мир очень знаковый продукт (нони), открывший новую индустрию!

Джон Водстворд – идеолог и основатель компании Tahitian Noni (Morinda), которая в 1996 году первая в мире начала поставки на рынок продукции из плодов НОНИ.

Этот плод удивлял все больше и с каждым годом его потенциал в глазах науки только возрастал. К сожалению, в бизнесе очень часто бывает так, что взгляды партнеров расходятся. Так случилось с Джоном и его партнерами. В 2015г. Джон Водсворд и его друг, а также сооснователь компании Tahitian Noni (Morinda) Ким Эйси, покинули созданный проект.

Но уже в 2016г. они основали  компанию ZENNOA, в основе которой конечно же, стоял плод НОНИ!

Уже в 2017г. Был анонсирован новый продукт от Джона Водсворда — напиток из нони под названием NUKU HIVA!

В чем отличие напитка из нони NUKU HIVA от TAHITIAN NONI?

В своей новой разработке Джон использовал богатый опыт и традиции народов Полинезии. Выяснилось, что в Полинезии нони используют не только как пюре, но и как ферментированный сок. Джон принял очень простое и гениальное решение – объединить оба эти способа получения сока нони и изучить свойства полученной смеси.

ИССЛЕДОВАНИЯ выявили, что резко усиливаются свойства нони:

  • увеличивается польза других веществ нони;
  • повышается биодоступность питательных веществ;
  • усиливаются свойства нони защищать и сохранять ферменты с течением времени (свойства консерванта);
  • образуются новые полезные питательные вещества, которые отсутствуют в неферментированном нони.

И самое главное – значительно увеличивается количество иридоидов. А это означает, что эффект омоложения и восстановления организма стал еще заметнее и больше.

Но даже на этом Джон не стал останавливаться. Его сильно заинтересовало свойство полученной смеси сохранять питательные вещества растений, которые обычно распадались после того, как растение или плод срывали с дерева / грядки.

К полученному напитку из плодов НОНИ он решил добавить так называемые СУПЕРФРУКТЫ – экзотические ягоды, известные своими полезными свойствами:

  • ананас
  • кокос
  • малина
  • асаи
  • виноград сорта конкорд
  • черная смородина
  • мангустин

Таким образом Джон получил более мощную субстанцию: суперсок из лучших ягод со всего мира БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ со всеми сохраненными веществами, и сок нони с содержанием иридоидов разы больше чем раньше – всё это напиток NUKU HIVA!

Метод используемой пастеризации запатентован и получил название FRESH PASTEURIZED. Соотношение объемов компонентов засекречено и является коммерческой тайной.

Что такое ИРИДОИДЫ?

Это уникальные биоактивные фитохимические соединения, имеют горький вкус, легко растворяются в воде. Оказывают широкое фармакологическое действие. Не являются полифенолами, флавоноидами, которые сдержатся в большинстве растений.  Иридоиды содержатся лишь в некоторых семействах растений, причем в маленьком количестве (исключением является плод нони — богатейший источник иридоидов). Проведенные исследования и клинические испытания показали, что иридоиды способствуют сильному снижению в организме вредных соединений, называемых Конечными Продуктами Гликации (КПГ).

КПГ – всегда содержатся в нашем организме и, к сожалению, их становится все больше из-за постоянных стрессов, ухудшающейся экологии, некачественного питания, образа жизни и т.д. Уменьшение КПГ и одновременно богатое питание клеток (что и делает нони) запускает в организме мощные процессы восстановления и это выглядит снаружи как омоложение и чудодейственное оздоровление.

Как пить напиток NUKU HIVA:

Начинать рекомендуется с 10мл, постепенно увеличивая суточную порцию до 30мл.

Употреблять после стакана воды минимум за 30 минут до еды.

Детям начинать с 5мл.

Расход сока – 1 бутылка на месяц для 1-го человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*